图书馆
设为首页  |  加入收藏
 网站首页   新闻动态   图书馆简介   公告通知   图书导读   数字资源   资讯服务   书刊检索   访客留言 
欢迎访问 重庆对外经贸学院图书馆 网站! 今天是  
您当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文 >>
请输入搜索信息:
副校长戴雄宣讲党的十九届五中全会精神——推进我校校园文化建设
2020年12月25日 08:50   审核人:   (查看次数:)

12月15日晚上在图书馆博雅工作室,副校长戴雄为图书馆和艺术设计学院的全体教职工作十九届五中全会精神宣讲。艺术设计学院党总支书记张翌主持会议。

    宣讲会上,戴雄副校长对十九届五中全会的背景进行了介绍,传达了中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》精神。随后,结合中宣部部长黄坤明《推进社会主义文化强国建设》对公报中“繁荣发展文化事业和文化产业,提高国家文化软实力”进行了详细解读,并就校园文化建设工作提出要求。

 

    戴雄副校长在宣讲会上强调,要以十九届五中全会精神为指导,结合学校的发展,充分发挥主观能动性,充分发挥专业特长,主动融入到校园文化建设中,积极创新,扎实推进校园文化建设。

已是首条
下一条:关于《书舒.朗读亭》服务试用的通知
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
 
最新更新
阅读排行
机构设置 | 图书馆队伍 | 有事请留言

Copyright 2016, 版权所有 重庆对外经贸学院图书馆您的IP:172.16.0.1

总访问量: