设为首页  |  加入收藏
 网站首页   新闻动态   图书馆简介   公告通知   图书导读   数字资源   资讯服务   书刊检索   访客留言 
欢迎访问 重庆师范大学涉外商贸学院图书馆 网站! 今天是  
您当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文 >>
请输入搜索信息:
我校图书馆铜梁分馆有序恢复开放
2020年05月29日 11:30   审核人:   (查看次数:)

随着大一同学们的安全返校,图书馆铜梁分馆在经过了4个多月的沉寂之后,终于于5月25日有序恢复开放。

 

 

根据学校疫情防控工作精神和开学复课工作的相关要求,目前图书馆铜梁分馆实施“限时限流预约开放”,每天分成三个时间段,每个时间段限制在馆读者120人,读者需要使用学习通APP提前预约才能入馆,以使图书馆在保证读者身体健康的前提下,最大限度满足在校师生教与学及科研需求。虽然阔别了120多天,读者们的学习热情却依旧不减。开放前两日铜梁分馆总计收到预约393次(每晚预约均满额),接待师生377位,借还图书245册。

 

 

为了保证读者的健康,在正式开馆前,铜梁分馆对馆内进行了全面消毒,并按照“隔位就座”的模式重新设置座位。恢复开放后,铜梁分馆保持每天馆内消毒,加强馆内通风换气,并在卫生间配备了洗手液,同时还为特殊情况下不能到馆借书的读者专门开放了图书借阅绿色通道,有特殊情况而不能及时到馆借阅的读者需要借阅图书时,可通过电话或辅导员联系图书馆员进行图书借阅预约。这些周到细致的服务,得到了广大师生读者的一致好评。

已是首条
下一条:关于《书舒.朗读亭》服务试用的通知
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
 
最新更新
阅读排行
机构设置 | 图书馆队伍 | 有事请留言

Copyright 2016, 版权所有 重庆师范大学涉外商贸学院图书馆您的IP:172.16.0.1

总访问量: