设为首页  |  加入收藏
 网站首页   新闻动态   图书馆简介   公告通知   图书导读   数字资源   资讯服务   书刊检索   访客留言 
欢迎访问 重庆师范大学涉外商贸学院图书馆 网站! 今天是  
您当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文 >>
请输入搜索信息:
图书馆携书送温暖
2020年05月09日 07:43   审核人:   (查看次数:)

图书馆携书送温暖

疫情无情,服务不停。5月5日,我校首批150余名湖北籍学生开始返校接受健康管理。为了满足学生的阅读需求,图书馆精心挑选了经典文学作品、各类专业期刊及休闲期刊并附上励志寄语,送到了每位同学的宿舍。同时提供在线咨询、预约借书服务,为学生解“疫”时之忧,受到了同学们的一致好评。

 

图书馆为同学们送书服务旨在让“阅读”给同学们带去心灵的慰籍和笃定的力量,为学校的开学复课工作贡献力量。
                             

重师涉外商贸学院图书馆    

2020年5月5日

已是首条
下一条:关于《书舒.朗读亭》服务试用的通知
关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
 
最新更新
阅读排行
机构设置 | 图书馆队伍 | 有事请留言

Copyright 2016, 版权所有 重庆师范大学涉外商贸学院图书馆您的IP:172.16.0.1

总访问量: