设为首页  |  加入收藏
 网站首页   新闻动态   图书馆简介   公告通知   图书导读   数字资源   资讯服务   书刊检索   访客留言 
欢迎访问 重庆师范大学涉外商贸学院图书馆 网站! 今天是  
您当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文 >>
请输入搜索信息:
图书馆整理发布“北核”、“南核”简明目录
2019年06月03日 16:10   审核人:   (查看次数:)

图书馆整理发布“北核”、“南核”简明目录

为了方便师生查询核心期刊目录,便于教师发表核心期刊论文,我校图书馆特整理了“2017年版北京大学中文核心期刊要目总览”(最新版北大核心期刊目录),制作了电子版简明目录,并在附录中附上该目录较上一版(2014年版)增减变动情况,希望对全校师生的教学科研工作有所助益。

同时,为了拓宽学术视野,扩展教师学术发展路径,图书馆还整理了“2019-2020年版南京大学中文社会科学引文索引来源期刊目录”(南大核心期刊目录,CSSCI),供大家参考。

 

                                             图书馆

                                          2019年5月30日

 

已是首条
下一条:关于《书舒.朗读亭》服务试用的通知
关闭窗口

相关文章
读取内容中,请等待...
 
最新更新
阅读排行
机构设置 | 图书馆队伍 | 有事请留言

Copyright 2016, 版权所有 重庆师范大学涉外商贸学院图书馆您的IP:172.16.0.1

总访问量: